退役军人事务部召开机关退休干部迎新春座谈会

来源:退役军人事务部作者: 时间:2024-02-05 14:20:04

2月1日上午,退役军人事务部召开机关退休干部迎新春座谈会,部党组成员、副部长钱锋出席。


退役军人事务部机关退休干部迎新春座谈会现场


钱锋代表部党组向全体退休干部致以诚挚的问候和美好的祝福。钱锋简要回顾了建部初期“白手起家、平地起楼”的创业艰辛,充分肯定了退休干部发挥的重要作用和积极贡献,衷心感谢退休干部长期以来对退役军人工作的关心支持,希望退休干部珍惜光荣历史、永葆政治本色,发挥自身优势和作用,继续为退役军人工作高质量发展增添正能量、再作新贡献。


座谈会欢快热烈、喜气洋洋,老同志们互致问候、共叙友情、畅谈愿景,并对做好退役军人工作以及退休干部的学习教育和服务保障建言献策。


机关党委(人事司)负责同志和退休干部所在司(局)有关同志参加座谈会。


网站地图   | 联系我们
主办:海口市退役军人事务局   
政府网站标识码:4601000066  
琼公网安备46010502000492号 琼ICP备2020005352号-1  
联系电话:0898-68613263  
投诉举报电话:0898-12345
联系地址:海南省海口市秀英区长滨三路3号16栋北楼1楼
邮政编码:570135
办公时间:周一至周五正常上班时间(8:30-12:00 14:00-17:30) 法定节假日除外
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市退役军人事务局网站,进入非政府网站
是否继续?