琼山区开展“铭记革命烈士 传承红色精神”烈士纪念日宣讲活动

来源:海口市退役军人事务局作者: 时间:2023-09-28 09:29:16

  烈士纪念日即将到来,为弘扬先烈精神,加强国防教育,9月26日,琼山区退役军人事务局和琼山区民政局联合开展“铭记革命烈士 传承红色精神”烈士纪念日宣讲活动。

  琼山区退役军人事务局副局长陈亚芬、区民政局副局长曾恋分别宣讲了李硕勋、刘秋菊、林文英几位烈士的革命事迹。在场干部职工认真聆听,深深感受到英烈们一心向党、英勇顽强、无谓牺牲的奋斗精神。琼山区退役军人服务中心主任郑振辉对《中华人民共和国国防法》进行解读,进一步提升干部职工的国防观念。

  本次宣讲活动深入细致地讲述了感人至深的英烈事迹,同时进一步加强了国防教育,干部职工重温了红色历史、学习政策法规,表示将大力弘扬光荣传统,争当红色基因的传承者、宣传者、践行者。

 


网站地图   | 联系我们
主办:海口市退役军人事务局   
政府网站标识码:4601000066  
琼公网安备46010502000492号 琼ICP备2020005352号-1  
联系电话:0898-68613263  
投诉举报电话:0898-12345
联系地址:海南省海口市秀英区长滨三路3号16栋北楼1楼
邮政编码:570135
办公时间:周一至周五正常上班时间(8:30-12:00 14:00-17:30) 法定节假日除外
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市退役军人事务局网站,进入非政府网站
是否继续?