秀英区举办2022年度由政府安排工作退役士兵公开选岗会

来源:海口市退役军人事务局作者: 时间:2022-11-08 16:41:31

11月7日上午,海口市秀英区在海南省军供站2楼会议室召开2022年度由政府安排工作退役士兵选岗安置会议。秀英区退役军人事务局局长王照仁,区委编办、区派驻纪检组、区人社局相关负责人及19名由政府安排工作的退役士兵参加会议。


会议通报秀英区2022年由政府安排工作退役士兵就业安置工作及综合评分排名、安置岗位情况,宣读《秀英区2022年由政府安排工作退役士兵就业安置工作方案》和选岗的程序与纪律。19名由政府安排工作退役士兵,按照综合评分排名依次进行现场选岗,最终有16人选择市和区提供的事业编岗位,3人选择中央驻琼企业、市属国有企业,并签字确认。



为做好秀英区2022年退役士兵就业安置选岗工作,区退役军人事务局局长王照仁提出三点意见:


一要严肃纪律,坚持阳光安置。坚持公平、公正、公开的原则,坚决按照安置对象、安置计划、安置程序、安置结果“四公开”的办法,实行量化评分、按分排序、按序选岗,确保安置选岗工作顺利进行。


二要立足实际,提升工作能力。在座的各位退役军人都是经过部队严格训练的,具备党性强、作风正,纪律严、能吃苦、甘奉献等优良品质,能尽快适应岗位,尽快完成角色转换,尽快适应新的岗位职责要求。


三要脚踏实地,发扬优良作风。选岗后希望各位把部队“敢于吃苦、勇于挑战、雷厉风行、令行禁止”的好作风、好传统带到新的工作岗位上去,自觉遵守各项规章制度,管好自身的言行,自觉维护军人的崇高形象和良好声誉。



网站地图   | 联系我们
主办:海口市退役军人事务局   
开发维护:海南中新传媒文化有限公司
政府网站标识码:4601000066  
琼公网安备46010502000492号 琼ICP备2020005352号-1  
联系电话:0898-68613263  0898-68619213
投诉举报电话:0898-66599350
联系地址:海南省海口市秀英区长滨三路3号16栋北楼1楼
邮政编码:570135
办公时间:周一至周五正常上班时间(8:00-12:00 14:00-17:30) 法定节假日除外