美兰区退役军人事务局召开作风整顿建设工作会议

来源:美兰区退役军人事务局作者: 时间:2021-11-22 11:43:27

11月22日下午,区退役军人事务局召开作风整顿工作会议,学习贯彻习近平总书记关于抓好作风建设的重要论述精神,传达美兰区作风整顿工作领导小组(扩大)会议暨区作风整顿工作会议精神,对下一步作风整顿工作再安排。会议由潘甫明局长主持,局及中心全体人员参加。

会议传达了作风整顿典型案例《灵山镇便民服务中心受理不识字的阿婆补办结婚证难相关情况的通报》,与会人员围绕如何落实好作风整顿、政务服务规范化建设等工作进行了讨论。

会议要求,一要提高认识,加强作风建设。要认真落实党中央部署、省委、市委和区委工作安排,坚决抓好作风整顿工作,为推动退役军人工作提供坚强作风保障。二要汲取经验教训,深刻剖析原因。立足于工作岗位,对照阿婆办证难等典型案例,认真查找自身在思想、作风和工作等方面存在的问题,切实履行岗位职责,用心用情落实好各项工作。三要举一反三,扎实推进整改。结合正在开展的党史学习教育,“查堵点、破难题、促发展”活动,着力完善办事流程、增强服务意识、提高业务能力,努力将矛盾纠纷化解在基层,确保退役军人“急难愁盼”问题得到有效解决,不断提高退役军人的获得感、荣誉感和幸福感。


网站地图   | 联系我们
主办:海口市退役军人事务局   开发维护:海南南海网传媒股份有限公司
琼ICP备2020005352号-1
政府网站标识码:4601000066
联系电话:0898-68657195  0898-68619213
投诉举报电话:0898-66599350
联系地址:海南省海口市秀英区长滨三路3号16栋北楼1楼
邮政编码:570135
办公时间:周一至周五正常上班时间(8:00-12:00 14:00-17:30) 法定节假日除外