海口退役军人事务部门携手海口联通、光大银行海口分行开展拥军优抚活动

来源:海口市退役军人事务局作者:wuliyou 时间:2021-06-22 18:06:00

海口退役军人事务部门携手海口联通、光大银行海口分行开展拥军优为进一步弘扬拥军优抚优良传统,凝聚军心民心,从即日起至12月底,海口市退役军人服务中心携手中国联通海口市分公司、中国光大银行海口分行开展一系列拥军优抚活动。

     为进一步弘扬拥军优抚优良传统,凝聚军心民心,从即日起至12月底,海口市退役军人服务中心携手中国联通海口市分公司、中国光大银行海口分行开展一系列拥军优抚活动。

     在6月23日的“海口拥军优抚活动启动仪式”上,海口市退役军人服务中心主任刘洪泉表示,让军人包括退役军人享受尊崇优待是全社会的共同责任,本次拥军优抚活动是海口市退役军人事务局动员社会力量为退役军人和其他优抚对象提供服务保障的一次尝试。参与本次拥军优抚活动的中国联通海口市分公司总经理王京和中国光大银行海口分行副行长何忠红均表示,将在海口市退役军人事务部门指导下积极开展拥军优抚活动,全力为退役军人、现役军人家属及其它优抚对象提供最优惠的通信资费产品,最贴心的金融专属服务、最丰富的“吃住行购乐医”权益,让退役军人、现役军人家属及其它优抚对象感受到实实在在的关爱,这是企业应有的责任与担当。

      做好退役军人优抚优待工作,需要社会各界的广泛支持。海口市退役军人事务局与参与活动的中国联通海口市分公司、中国光大银行海口分行共同呼吁更多的企事业单位参与进来,同心合力、务实合作,不断推出更好更多惠及退役军人、现役军人家属及其它优抚对象的新举措,广泛营造尊崇军人职业、敬重英雄、关心国防的良好氛围。

  海南省退役军人服务中心主任李江村应邀出席“拥军优抚卡”启动仪式。


网站地图   | 联系我们
主办:海口市退役军人事务局   开发维护:海南南海网传媒股份有限公司
琼ICP备2020005352号-1
政府网站标识码:4601000066
联系电话:0898-68657195  0898-68619213
投诉举报电话:0898-66599350
联系地址:海南省海口市秀英区长滨三路3号16栋北楼1楼
邮政编码:570135
办公时间:周一至周五正常上班时间(8:00-12:00 14:00-17:30) 法定节假日除外