首页> 工作动态> 工作动态

老兵永远跟党走 志愿服务办实事——海口市成立退役军人志愿服务队

来源:海口市退役军人事务局作者:为兵情怀 时间:2021-04-30 11:08:41





  4月30日上午,海口市志愿服务者联合会、市退役军人事务局和市文明办举行海口市退役军人志愿服务队成立暨授旗仪式。市志愿服务联合会会长韩美为市退役军人志愿服务队授旗。

  会上,市退役军人事务局党组书记、局长王世生号召广大退役军人积极投身志愿服务事业,以党史学习教育为契机,开展“我为群众办实事”实践活动,展示“退伍不褪色、退役不退志”的时代风采,发挥退役军人在社会建设和综合治理现代化中的作用,以实际行动诠释退役军人敢担当、善作为、当先锋、做模范的优良品质。退役军人志愿者代表马彦表态,一个党员就是一面旗帜,一个退役军人志愿者就是一个标杆;时刻维护退役军人的良好形象,处处发挥模范带头作用;在急难险重任务面前,敢于冲上去,叫响跟我来,以实际行动践行退役军人志愿者的铮铮誓言。

  海口市退役军人志愿服务队还在金牛岭烈士陵园开展主题党日活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

 



主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号