首页> 工作动态> 工作动态

琼山区退役军人事务局召开部分退役士兵社保接续工作部署会

来源:琼山区退役军人事务局作者:Reset 时间:2021-04-29 09:42:14



     为做好部分退役军人的社保促缴工作。近日,受局长蔡汝军委托,由分管副局长韩杨主持召开部分退役士兵社保接续工作部署会。中心主任郑振辉、局相关工作人员和各单位分管领导参会。

  我局高度重视此项社保接续工作,首先由陈圣日解读“养老保险补缴利好政策”,各单位认真学习利好政策,深入剖析政策惠兵要点,加强业务学习,为接下来的社保接续入户督促缴费工作打下坚实的基础。

  韩杨副局长强调:现在是社保接续工作最后的攻坚阶段,时间紧,任务重,要严格按照省厅会议要求,对社保接续未缴费人员进行入户督促缴费,向未缴费人员详细解析养老保险补缴政策的惠兵利好优点,按情况划分做好登记,鼓励他们克服困难,完成养老保险费用补缴。也对各单位工作人员的辛劳付出表示肯定,希望各单位工作人员再接再厉,按时完成社保接续工作。


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号