首页> 工作动态> 工作动态

琼山区召开2021年退役军人就业创业工作会议

来源:琼山区退役军人事务局作者:Reset 时间:2021-04-29 09:38:29



  4月29日下午3点,区退役军人事务局召开全区退役军人就业创业工作会议。会议由分管副局长韩杨主持,中心主任郑振辉就退役军人就业创业工作进行部署,各退役军人服务站分管领导和业务负责人参加会议。


   会议围绕“十四五”开局之年如何贯彻落实新年度就业创业工作、如何实现我区“万名老兵就业创业”进行了工作部署,并就新年度退役军人技能培训进行了强调,做到早谋划、早部署、早启动、早见效。


   韩杨副局长讲话指出,一要提高政治站位,全面贯彻落实中央、省、市有关就业创业要求;二要严格落实政策,严禁弄虚作假、虚报瞒报;三要搞清楚“退役军人身份、培训结果、不能重复享受政策”三个基本环节;四要提高培训质量,增加满意度;五要按省75项要求,完善档案资料和台帐。


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号