首页> 工作动态> 工作动态

市退役军人事务局曾日强科长一行到琼山区督导了解部分退役军人的社保促缴工作

来源:琼山区退役军人事务局作者:Reset 时间:2021-04-29 10:31:22




       4月28日下午,市退役军人事务局曾日强科长一行到我局督导了解部分退役军人社保促缴工作情况。区退役军人事务局局长蔡汝军、局相关工作人员和三名尚未缴纳社保续接费用的退役士兵参会。


  首先由曾日强传达了省厅的会议精神,并强调省厅、市局领导高度重视此项社保接续工作,要求夯实推进此项工作,务必在规定的时间节点完成缴费任务。随后向三位退伍兵详细讲解了此项社保接续政策的利好之处,表达了政府对退伍兵的重视和关怀。


          韩杨副局长阐述了我区社保接续工作的推进情况和遇到的困难堵点问题。三名退伍老兵也阐述了自己未能如期缴费的原因,表示都想缴纳社保接续费用,但因经济收入低、下岗无工作等原因,暂时无缴费能力完成社保个人部分的费用补缴。


         曾科长对这三名退役军人未能按时缴费的心情表示理解,但是希望他们好好把握此项国家惠兵政策,克服困难,想方设法完成社保个人部分的费用补缴,以便将来享受更好的退休待遇!


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号