首页> 工作动态> 工作动态

省退役军人事务厅刘洋调研员到琼山区退役军人就业创业基地调研

来源:琼山区退役军人事务局作者:郑振辉 时间:2021-04-27 16:42:30



       4月27日,省退役军人事务厅调研员刘洋一行到海南海约国际旅行社有限公司等我区5个退役军人就业创业基地进行调研,琼山区退役军人事务局副局长韩杨、中心主任郑振辉陪同调研。

海南海约国际旅行社有限公司

海南警盾安保股份有限公司

天道创服网络科技集团有限公司

康蓓健生物科技有限公司

       每到一个基地,刘洋都详细了解该基地的状况,并询问了基地的面积、年总利润和年净利润、退役军人工作人员占比、社保缴纳情况、是否有营业执照和劳动合同签署问题。其中海南警盾安保公司员工退役军人占比85%以上,办公环境干净整洁,员工爱岗敬业,充分发挥了退役军人“退伍不退志,退役不褪色”的精神。除此之外,调研小组还到三门坡镇蔡亲先的水果种植基地进行实地考察。并赞扬蔡亲先通过白手起家,改良种植技术,与知名品牌合作,降低农业种植的风险,将种植基地越做越大,真正实现劳动致富,成为退役军人创业致富的榜样。

海南伊万职业技能培训学校

蔡亲先水果种植基地


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号