首页> 工作动态> 工作动态

三亚市军休所到海口市军休中心参观交流

来源:海口市军休中心作者:谢珊珊 时间:2021-04-15 11:36:37



  4月15日下午,三亚市退役军人事务局陈奔副局长携三亚市军休所所长徐传彬等一行5人到海口市军休中心开展学习交流活动。


  学习交流活动共有二项内容:一是三亚市退役军人事务局副局长陈奔一行实地参观了海口市军休中心军休干部的各活动场所。二是召开学习交流会。会议由海口市军休中心主任王首华主持,他首先转达了海口市退役军人事务局领导对三亚市学习交流小组成员的问候,同时代表市军休中心对学习交流小组的到来表示热烈欢迎,并表示希望今后两个单位相互之间能多学习、多交流、多沟通,取长补短,把军休服务管理工作做得更好。随后他介绍了海口军休中心以党建为引领推进军休工作创新发展的经验做法。三亚军休所徐传彬所长结合单位实际,分享了军休文化建设的工作经验,并就军休干部大病的医疗补助、军休干部文体活动的开展及党支部规范化建设等方面进行了深入交流。


  陈奔副局长在讲话中首先对海口市军休中心毫无保留的经验介绍表示感谢,同时对于中心坚持以党建为引领,推进军休服务管理工作创新发展,所取得的工作成效给予充分肯定,并表示中心党建宣传片的制作、军休干部荣誉墙的展示对于三亚市军休所后续相关工作的开展具有极大的借鉴意义。与此同时,希望今后两地军休单位能多加强沟通与学习交流,不断提升军休服务水平。


 海口军休中心副主任邓玛丽、张霞及各科室负责人;三亚市军休所办公室主任陈海芳、无军籍管理办负责人杨海东、军休干部管理办负责人彭慧玉出席了会议。 


微信扫一扫
关注该公众号


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号