首页> 工作动态> 工作动态

海口市第一军休所开展“送书到家,送学上门”活动

来源:海口市第一军休所作者:林艾茜 时间:2021-04-09 17:28:00


  为向中国共产党成立一百周年献礼,海口市第一军休所掀起党史学习教育热潮,从百年党史中汲取智慧和力量, 2021年4月,我所开展“送书到家,送学上门”行动,将党史学习落到实处,做到“不落一人”。

  根据中共海口市委党史学习教育领导小组办公室关于做好党史学习教育指定用书发行和使用工作的通知精神,我所积极为党员订购“四本书”,即习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》。

  在送书过程中,工作人员详细询问军休干部的身体状况以及生活情况,同时交流了思想动态和军休工作意见。通过“送书到家,送学上门”行动增强了军休干部的党组织归属感,推动红色基因传承,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步强化使命担当,以昂扬的姿态为海南自贸港建设添砖加瓦。


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号