首页> 工作动态> 工作动态

海口市军休中心党史教育赠书仪式

来源:海口军休中心作者:周琼 时间:2021-04-08 18:04:20


根据中共海口市委党史学习教育领导小组办公室关于做好党史学习教育指定用书发行和使用工作的通知精神,海口市军休中心作出工作部署,为党员订购“四本书”。


  4月7号上午,海口市军休中心举行赠书仪式,仪式在中心多功能会议室举行 ,由党总支书记王首华、中心副主任邓玛丽为党员同志赠送“四本书”。

  “四本书”是指:习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘篇》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,是经党中央审定批准的党史学习教育指定学习材料。

  市军休中心对此高度重视,第一时间组织订购,并将“四本书”送到党员同志手中,通过组织党员认真学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、坚定性。


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号