首页> 工作动态> 工作动态

海口市退役军人事务局为40家军创企业授牌

来源:海口市退役军人事务局作者: 时间:2021-04-01 15:55:02


  3月31日下午,海口市退役军人事务局举行第二批“海口市退役军人就业创业示范基地、孵化基地和培训基地”授牌仪式。市、区退役军人事务局及服务中心领导,镇(街)退役军人服务站站长及被授牌单位代表共100多人参加授牌仪式。

        市退役军人事务局党组成员、市退役军人服务中心主任刘洪泉主持仪式,宣读了给予40家军创企业命名的决定,其中孵化基地4家、培训基地11家、创业示范基地25家。退役军人就业创业孵化基地、培训基地和示范基地代表做了发言。市退役军人事务局党组成员、副局长张帅在讲话中要求被命名军创企业切实发挥带动广大退役军人创业就业的作用,用实际行动践行“退伍不退色”的庄严承诺,为海南自贸港建设贡献力量。

目前海口市本级退役军人就业创业基地达60家,其中孵化基地7家、培训基地14家、示范基地39家。

与会领导和被授牌单位代表合影留念

与会领导为退役军人就业创业三类基地颁发牌匾

退役军人就业创业孵化基地代表发言


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号