首页> 工作动态> 工作动态

市军休中心召开2021年度文体培训班工作部署会议

来源:海口市军休中心作者:谢珊珊 时间:2021-03-28 17:12:02

3月26日,海口市军休中心召开2021年度文体培训班工作部署会议,确定因受疫情影响暂停的声乐、舞蹈、绘画、飞镖、书法、太极培训班重新开班。市军休中心班子成员和综合办、六项文体培训班老师等出席了会议。

会议议程有三项,一是听取各位老师教学的反馈意见;二是综合办王恒汇报文体培训班情况;三是中心副主任张霞提工作要求。


  六项文体培训班老师们首先汇报了2020年培训班取得的成绩,总结了经验,提出可改进之处,并表示今年将继续根据军休干部的具体情况,适时调整课程内容及进度,希望中心多鼓励军休干部们积极参与六项文体培训班课程。

综合办王恒汇报文体培训班情况及军休干部们关于2020年文体培训班反馈的意见。


张霞副主任首先感谢各位老师抽出时间参加会议,根据六项文体培训班老师反馈情况,后续将进一步研究改进声乐室、舞蹈室相关设备,同时希望各位老师时刻关注军休干部身体状况,根据军休干部情况适时调整上课进程,确保教学质量。最后,张霞副主任强调,今年是中国共产党成立100周年,请各位老师围绕“建党一百周年”的主题,规划课程,呈现相应作品和节目。


主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号