首页> 工作动态> 工作动态

海口市退役军人事务局举办全国退役军人就业创业信息系统试点单位上线工作培训会

来源:海口市退役军人事务局作者: 时间:2021-03-05 10:25:47


3月5日上午,海口市退役军人事务局在省军供站会议室举办全国退役军人就业创业信息系统试点单位上线工作培训会,会议由海口市退役军人事务局党组成员、海口市退役军人服务中心主任刘洪泉主持,省退役军人事务厅就业创业培训处四级调研员刘洋、规划财务处四级调研员龚利出席培训会,省厅和省退役军人服务中心的相关工作人员、海口市及各区退役军人事务局、退役军人服务中心的分管领导和工作人员及各镇(街)退役军人服务站的工作人员参加了培训。

这次培训是根据海南省退役军人事务厅关于全国退役军人就业创业信息系统上线工作的有关要求进行的,海口市作为试点单位,将于今年2月—7月期间开展全国退役军人就业创业信息系统上线试点工作。

为推动此次试点工作顺利开展,省厅专门派出工作人员到我市开展相关培训,龚利负责培训授课。刘洋就试点工作进行了政策解读,并提出要求:海口作为省会城市,要高度重视退役军人就业创业线上工作,积极联系全国企业、省市企业上线并提供岗位,对接退役军人。全方位宣传,切实把退役军人就业、创业工作做大、做强。

主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号