首页> 党政园地> 双拥文化

海南8市县获评全国双拥模范城(县)

来源:海南日报作者: 时间:2020-12-24 15:38:13

10月20日,全国双拥模范城(县)、全国爱国拥军模范单位和拥政爱民模范单位、全国爱国拥军模范和拥政爱民模范名单公布,海南8个市县被评为全国双拥模范城(县)。

海南获评全国双拥模范城(县)的8个市县分别是三亚市、文昌市、海口市、琼海市、儋州市、东方市、陵水黎族自治县、三沙市。海口市教育局被评为全国爱国拥军模范单位。琼海市潭门镇海上民兵连副连长王书茂和三亚市自然资源和规划局用地规划科科长张礼富被评为全国爱国拥军模范。

据悉,全国双拥模范城称号每4年评审一次,由全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合命名。获评全国双拥模范城,不仅是一个地方政治稳定、经济发展和社会进步的重要标志,更是一张军政军民团结、社会和谐稳定的靓丽名片。

主办单位:海南省海口市退役军人事务局 电话:0898-66810545 地址:海南省海口市

琼ICP备2020005352号